BRILLENHAUS Stralsund

18439 Stralsund

BRILLENHAUS Stralsund ÖFFNUNGSZEITEN

für Sie vor Ort in Stralsund

Das Team BRILLENHAUS in Stralsund setzt sich aus fachlich hervorragenden Augenoptikern und Augenoptikerinnen zusammen, deren Passion Ihr bestes Sehen ist. Dafür geben sie täglich mehr als nur ihr Bestes und nehmen sich alle Zeit, um gemeinsam mit Ihnen Ihre persönliche Lieblingsbrille zu finden und Ihnen Ihr perfektes Seherlebnis zu ermöglichen! Mit Erfahrung, Kompetenz sowie dem Blick für Brillenmode und individuelle Gesichtstypen steht Ihnen unser Team mit Freude bei der Auswahl der richtigen Brille zur Seite. Egal ob Damenbrillen, Herrenbrillen, Gleitsichtbrillen oder Kontaktlinsen – unsere Optiker in Stralsund finden die ideale Sehlösung ganz nach Ihrem Bedarf. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Karsten Klockow
Augenoptiker
Sportbrillen-Spezialist

Tina Moltzahn
Augenoptiker­meisterin
Kontaktlinsen-Spezialistin

Angela Herzig
Augenoptikerin, Sehtrainerin, Kinderoptometristin
Low Vision, KL-Spezialistin

Isabelle Richter
Augenoptikermeisterin

Karsten Klockow

Augenoptiker
Sportbrillen-Spezialist

„Manchmal sehen Veränderungen zuerst negativ aus, jedoch Menschen motivieren, schöne Brillen zu tragen und etwas neues zuzulassen, ist mein Antrieb jeden Tag.“

Karsten ist seit 2002 im BRILLENHAUS-Team. Zu seiner Leidenschaft gehört speziell die Sportoptik. Der regelmäßige Austausch mit den Sportlern über Ziele und Erfolge, gepaart mit gutem Sehen, liegt ihm am Herzen.

Tina Moltzahn

Augenoptiker­meisterin
Kontaktlinsen-Spezialistin

„Die Vielfältigkeit unseres Berufes motiviert und begeistert mich jeden Tag erneut, mein Bestes zu geben.“

Bevor sie ins BRILLENHAUS-Team kam, hat sie auf der Insel Rügen die hohe Kunst des Optikerhandwerks erlernt. Heute erfüllt sie mit gekonntem Blick und handwerklichem Geschick auch die ausgefallensten Wünsche unserer Kunden.

Zu ihren Steckpferden gehören aber auch die Kontaktlinsen und deren Anpassung, vor allem die Spezialanpassungen, die eine Herausforderung darstellen.

Tina kam 2011 von der Insel Rügen zum BRILLENHAUS-Team.

Angela Herzig

Augenoptikerin, Sehtrainerin, Kinderoptometristin
Low Vision, KL-Spezialistin

„Das tollste an meinem Job ist, dass es unendlich viele Möglichkeiten gibt, Menschen glücklich zu machen.“

Mit der Eröffnung des BRILLENHAUSES Stralsund 2013 kam Angela ins Team und betreut seitdem mit viel Geduld und Herzblut die Low Vision Abteilung, kümmert sich um die kleinsten Kunden, verkauft und verglast leidenschaftlich gerne typgerechte Brillen und schreckt auch vor komplizierten Kontaktlinsenanpassungen nicht zurück. Und wenn dann noch Zeit ist, versorgt sie ihre Kollegen mit Leckereien aus unserer Mini-Küche.

Isabelle Richter

Augenoptikermeisterin

Wie würden Sie die Welt ohne Ihre Augen sehen?

Für die meisten Menschen ist das Auge das unverzichtbarste Sinnesorgan. Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht Ihre Augen vor den Hürden des Alltags zu schützen. Die eigene Gesundheit mit Mode zu verbinden – wie cool ist das denn?! Ich sorge für Ihr bestmögliches Sehen und Aussehen. Dafür stehe ich gerne jeden Morgen auf und wenn ich am Ende des Tages ein Lächeln von Ihnen bekommen habe war der Tag für mich erfolgreich.

Hier finden Sie unser BRILLENHAUS in Stralsund