BRILLENHAUS Demmin

17109 Demmin

BRILLENHAUS Demmin ÖFFNUNGSZEITEN

für Sie vor Ort in Demmin

Das Team BRILLENHAUS in Demmin setzt sich aus fachlich hervorragenden Augenoptikern und Augenoptikerinnen zusammen, deren Passion Ihr bestes Sehen ist. Dafür geben sie täglich mehr als nur ihr Bestes und nehmen sich alle Zeit, um gemeinsam mit Ihnen Ihre persönliche Lieblingsbrille zu finden und Ihnen Ihr perfektes Seherlebnis zu ermöglichen! Mit Erfahrung, Kompetenz sowie dem Blick für Brillenmode und individuelle Gesichtstypen steht Ihnen unser Team mit Freude bei der Auswahl der richtigen Brille zur Seite. Egal ob Damenbrillen, Herrenbrillen, Gleitsichtbrillen oder Kontaktlinsen – unsere Optiker in Demmin finden die ideale Sehlösung ganz nach Ihrem Bedarf. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Stefan Schur
Augenoptikermeister
Kontaktlinsenspezialist

Andrea Mockschan

Anne Schmidt
Augenoptikermeisterin und Kontaktlinsenspezialistin

Jana Senfft-Müller

Hanna Sophie Schumacher
Auszubildende zur Augenoptikerin

Stefan Schur

Augenoptikermeister
Kontaktlinsenspezialist

„Das Leben ist schön – man muss es nur durch die richtige Brille betrachten.“

Seit 1993 begeistert sich Stefan in Demmin für coole Brillen. Höher im Kurs stehen nur seine coolen Mädels Jette, Betti und Heidi zu Hause. Stefan führt das Demminer Team seit 2012.

Andrea Mockschan

Augenoptikerin

„Die Arbeit in unserem Team und die Abwechslung in unserem Beruf bereiten mir große Freude.“

Im Privat- wie im Berufsleben wird Organisation bei Andrea großgeschrieben. Zu Hause organisiert sie das Familienleben um Fiete, Meta, Thies und ihren Mann – im BRILLENHAUS den Urlaubs- und Arbeitsplan für alle Mitarbeiter.

Sie ist zwar im Demminer Team „zu Hause“, unterstützt aber mit einem Lächeln auch die Mitarbeiter in den drei anderen Brillenhäusern.

Andrea begann wie noch elf weitere Teammitglieder als Azubine im August 2002 im BRILLENHAUS

Anne Schmidt

Augenoptikermeisterin und Kontaktlinsenspezialistin

„Ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag.“

Deshalb freut auch sie sich, wenn sich die Kunden wohl fühlen und sie ihnen durch eine kompetente Beratung und typgerechte Fassungsauswahl ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann. Anne ist seit 2008 im BRILLENHAUS-Team.

Jana Senfft-Müller

Augenoptikerin

„Netten Menschen mit einer modischen Brille ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und den optimalen Durchblick zu verschaffen, ist das, was mich täglich antreibt.“

Immer ein offenes Ohr für alle Fragen sowie unendliche Geduld – das schätzen Kunden und Mitarbeiter an unserer Jana. Sie ist dem BRILLENHAUS-Team seit 1991 treu.

Hanna Sophie Schumacher

Auszubildende zur Augenoptikerin