Alexa Zimmermann, Jörg Gooßmann, Tina Moltzahn, Jan Zimmermann, Claudia Becher

BRILLENHAUS Greifswald Adresse

BRILLENHAUS Greifswald ÖFFNUNGSZEITEN

für Sie vor Ort in Greifswald

Das Team BRILLENHAUS in Greifswald setzt sich aus fachlich hervorragenden Augenoptikern und Augenoptikerinnen zusammen, deren Passion Ihr bestes Sehen ist. Dafür geben sie täglich mehr als nur ihr Bestes und nehmen sich alle Zeit, um gemeinsam mit Ihnen Ihre persönliche Lieblingsbrille zu finden und Ihnen Ihr perfektes Seherlebnis zu ermöglichen! Mit Erfahrung, Kompetenz sowie dem Blick für Brillenmode und individuelle Gesichtstypen steht Ihnen unser Team mit Freude bei der Auswahl der richtigen Brille zur Seite. Egal ob Damenbrillen, Herrenbrillen, Gleitsichtbrillen oder Kontaktlinsen – unsere Optiker in Stralsund finden die ideale Sehlösung ganz nach Ihrem Bedarf. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Elisa Zimmermann
Augenoptikermeisterin
Optometristin (Hwk) und KL-Spezialistin

Arne Lange

Alex Zimmermann
Augenoptikerin

Claudia Becher
Augenoptiker­meisterin

Jan Zimmermann
Optometrist (Hwk) und Kontaktlinsenspezialist

Elisa Zimmermann

Augenoptikermeisterin
Optometristin (Hwk) und KL-Spezialistin

„Nichts ist schlimmer als ein zufriedener Kunde!"

Nicht die Zufriedenheit unserer Kunden ist mein Ziel, sondern deren Begeisterung. Denn nur wer begeistert ist, kann sich wohl fühlen und besucht uns gern wieder. Elisa kam im Sommer 2015 aus Eberswalde zum BRILLENHAUS und führt heute das Greifswalder Team.

Arne Lange

Augenoptiker­meister

Moin, ich bin der Arne und seit Oktober 2019 Teil des BRILLENHAUSteams.

Es war schon immer mein Wunsch, Soziales mit Handwerk sowie Fachwissen zu verbinden, nichts erfüllt dies besser als die Augenoptik.

Kennen Sie das?

Lesen! der Arm wird immer länger……Ferne! alles unscharf…. Augen! ermüdend und anstrengend

Ich möchte, dass Sie die volle Farbenpracht und Schönheit unserer Erde genießen können.
Als ambitionierter Teamsportler, finden wir zusammen die perfekte Brille und Versorgung für Sie.
Gutes Sehen prägt unser Leben und ist durch nichts ersetzbar!

Alex Zimmermann

Augenoptikerin

„Fange nie an aufzuhören, höre nie auf anzufangen.“
Marcus Tillius Cicero

Die passionierte Jägerin und lebensfrohe Rheinländerin ist tagsüber ständig auf der Jagd nach tollen Brillen und in der Freizeit auf Schwarz- und Rotwild.

Alexa begeistert Ihre Kunden seit 1995 im BRILLENHAUS.

Claudia Becher

Augenoptiker­meisterin

„Kleiner Tipp: Das Passwort für´s Leben heißt Humor.“

Claudia musste erst eine andere Erfahrung machen, um festzustellen, dass Augenoptik genau das Richtige für sie ist.

Mit ihrer freundlichen und direkten Art liebt sie es, ihre Begeisterung für schöne Brillen auf ihre Kunden zu übertragen.

Claudia ist seit 2017 im BRILLENHAUS-Team.

Jan Zimmermann

Optometrist (Hwk) und Kontaktlinsenspezialist

„Nur Menschen, die keine Ziele haben, fällt das Arbeiten schwer.“

Fort- und Weiterbildungen sind in diesem Beruf unerlässlich. Die Kombination aus Kompetenz und Frohsinn machen die Beratung sowie den Verkauf zu einer angenehmen Erfahrung.

Jan begann seine Lehrzeit im Juli 2011 im BRILLENHAUS.

Hier finden Sie unser BRILLENHAUS in Greifswald