BRILLENHAUS Grimmen

Di 8.00 – 15.00 Uhr
Fr 8.00 – 13.00 Uhr

für Sie vor Ort in Grimmen

Das Team BRILLENHAUS in Grimmen setzt sich aus fachlich hervorragenden Augenoptikern und Augenoptikerinnen zusammen, deren Passion Ihr bestes Sehen ist. Dafür geben sie täglich mehr als nur ihr Bestes und nehmen sich alle Zeit, um gemeinsam mit Ihnen Ihre persönliche Lieblingsbrille zu finden und Ihnen Ihr perfektes Seherlebnis zu ermöglichen! Mit Erfahrung, Kompetenz sowie dem Blick für Brillenmode und individuelle Gesichtstypen steht Ihnen unser Team mit Freude bei der Auswahl der richtigen Brille zur Seite. Egal ob Damenbrillen, Herrenbrillen, Gleitsichtbrillen oder Kontaktlinsen – unsere Optiker in Stralsund finden die ideale Sehlösung ganz nach Ihrem Bedarf. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Frank Borstel
Augenoptikermeister und Inhaber

Jörg Gooßmann
Augenoptiker­meister
Kontaktlinsen-Spezialist

Marén Urgast
Augenoptikermeisterin
Sehtrainerin, Kinderoptometristin

Carola Korn

Jana Senfft-Müller

Veronique Romanus
Hörakustik-Spezialistin

Lena Luisa Wehmeier
Auszubildende zur Augenoptikerin

Frank Borstel

Augenoptikermeister und Inhaber

Jörg Gooßmann

Augenoptiker­meister
Kontaktlinsen-Spezialist

„Loben Sie mich oder sich selbst – einer von uns Beiden hat es schon längst verdient.“

Mit seiner Ruhe und Gelassenheit aber vor allen Dingen seiner Professionalität begeistert Jörg unsere Kunden.

Ob Brille, Kontaktlinsen oder bei der Vorsorgeuntersuchung für Ihre Augengesundheit – beim Grimmener BRILLENHAUS-Chef sind Sie in guten Händen.

Jörg begann 1994 als Azubi im BRILLENHAUS und führt heute das Grimmener Team.

Marén Urgast

Augenoptikermeisterin
Sehtrainerin, Kinderoptometristin

„Die wahre Lebenskunst besteht darin, im Alltäglichen das Wunderbare zu SEHEN.“
Pearl S. Buck

Lässt sich immer wieder neu verzaubern von der Vielfalt der Optik, sei es, das ergänzende Sehtraining, die Wirkung der Farben und neueste Untersuchungen der Kleinsten. Immer wieder schön und nie langweilig! Marén begann ihre Lehre im Sommer 1998 im BRILLENHAUS in Grimmen.

Carola Korn

Augenoptikerin

„Man kann auch mit Brille den Durchblick bewahren. Nicht nur an seiner Brille.“
Erhard Blanck, deutscher Heilpraktiker, Schriftsteller und Maler

Seit mehr als drei Jahrzehnten ist Sie die Chefin in der handwerklichen Meisterwerkstatt.

Ihr erster Lehrling (heute: Azubi) war der Sohn des Seniorchefs Günter Borstel und heutige Inhaber des Unternehmens, Frank Borstel. Ihm folgte die Hälfte der heute im BRILLENHAUS tätigen Mitarbeiter. Alle Azubis, die Carola mit ausbildete, haben dem Familienunternehmen die Treue gehalten. Carola begann Ihre Lehrzeit im September 1981 bei Günter Borstel im Unternehmen in Grimmen.

Jana Senfft-Müller

Augenoptikerin

„Netten Menschen mit einer modischen Brille ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und den optimalen Durchblick zu verschaffen, ist das, was mich täglich antreibt.“

Immer ein offenes Ohr für alle Fragen sowie unendliche Geduld – das schätzen Kunden und Mitarbeiter an unserer Jana. Sie ist dem BRILLENHAUS-Team seit 1991 treu.

Veronique Romanus

Hörakustik-Spezialistin